Креветки отварные

Как приготовить креветки замороженные неочищенные в кастрюле? Простой рецепт приготовление отварных креветок — отличная закуска к пиву!

Не спешите выливать воду, после приготовления креветок! Бульон из под креветок можно использовать для приготовления ухи, биска или ризотто из морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Креветки варено-мороженные
  • Укроп
  • Соль
  • Чеснок
  • Лимон

Приготовление:

  1. Воду с сухим укропом, чесноком и солью довести до кипения, добавить креветки (не размораживая), довести до кипения, креветки вынуть.
  2. Положить на блюдо, рядом положить дольку лимона, декорировать укропом.
  3. Отдельно подать в пиале воду со льдом и дольками лимона (для ополаскивания рук).
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Креветки отварные
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *