Креветки отварные
Как приготовить креветки замороженные неочищенные в кастрюле? Простой рецепт приготовление отварных креветок — отличная закуска к пиву!
Не спешите выливать воду, после приготовления креветок! Бульон из под креветок можно использовать для приготовления ухи, биска или ризотто из морепродуктов.
Ингредиенты:
- Креветки варено-мороженные
- Укроп
- Соль
- Чеснок
- Лимон
Приготовление:
- Воду с сухим укропом, чесноком и солью довести до кипения, добавить креветки (не размораживая), довести до кипения, креветки вынуть.
- Положить на блюдо, рядом положить дольку лимона, декорировать укропом.
- Отдельно подать в пиале воду со льдом и дольками лимона (для ополаскивания рук).
Краткое описание
Название рецепта
Креветки отварные
Время подготовки
Время приготовления
Общее время