Теплый салат с бараниной и овощами

Салат теплый из ягненка

Для этого салата лучше использовать мясо молодого ягненка. Из баранины можно приготовить как обычный мясной салат, так и теплый, когда берут только что обжаренное мясо. В салатах баранина отлично сочетается со многими овощами.

Ингредиенты:

  • Баранина
  • Масло оливковое
  • Соус соевый
  • Сельдерей (стебель)
  • Спаржа
  • Тыква
  • Огурцы
  • Масло подсолнечное
  • Чеснок
  • Кинза
  • Соль
  • Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Баранину нарезать соломкой и замариновать в оливковом масле и соевом соусе.
  2. Овощи нарезать соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить.
  3. Обжарить баранину отдельно и овощи отдельно, добавить рубленный чеснок и кинзу. Все смешать в миске и выложить на тарелку.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат теплый из ягненка
Опубликовано