Салат теплый из ягненка
Для этого салата лучше использовать мясо молодого ягненка. Из баранины можно приготовить как обычный мясной салат, так и теплый, когда берут только что обжаренное мясо. В салатах баранина отлично сочетается со многими овощами.
Ингредиенты:
- Баранина
- Масло оливковое
- Соус соевый
- Сельдерей (стебель)
- Спаржа
- Тыква
- Огурцы
- Масло подсолнечное
- Чеснок
- Кинза
- Соль
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Баранину нарезать соломкой и замариновать в оливковом масле и соевом соусе.
- Овощи нарезать соломкой, кинзу и чеснок мелко порубить.
- Обжарить баранину отдельно и овощи отдельно, добавить рубленный чеснок и кинзу. Все смешать в миске и выложить на тарелку.
Краткое описание
Название рецепта
Салат теплый из ягненка
Рейтинг
1 Review(s) Based on