Блины фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты:
- Молоко или кефир — 0,5 л
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 300 г.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль и перец — по вкусу
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Грудка куриная — 0,5 кг
- Шампиньоны — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
- Филе грудки нарезать соломкой, нашинковать грибы и лук полукольцами.
- Обжарить на сковороде с маслом лук, добавить курицу и затем грибы. Посолить и поперчить. Довести до готовности.
- Замесить тесто с помощью венчика или блендера до однородной массы из молока, яиц, муки, соды, соли, сахара и масла.
- Выпечь блины на разогретой сковороде смазанной маслом.
- В центр блина положить начинку из курицы с грибами и завернуть конвертиком.
Краткое описание
Название рецепта
Блины с курицей и грибами
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время