Блины фаршированные курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Молоко или кефир — 0,5 л
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 300 г.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Грудка куриная — 0,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

  1. Филе грудки нарезать соломкой, нашинковать грибы и лук полукольцами.
  2. Обжарить на сковороде с маслом лук, добавить курицу и затем грибы. Посолить и поперчить. Довести до готовности.
  3. Замесить тесто с помощью венчика или блендера до однородной массы из молока, яиц, муки, соды, соли, сахара и масла.
  4. Выпечь блины на разогретой сковороде смазанной маслом.
  5. В центр блина положить начинку из курицы с грибами и завернуть конвертиком.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Блины с курицей и грибами
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.