Салат «Фасолька»

Рецепт заготовки на зиму — Салат Фасолька

Ингредиенты:

  • 3 кг помидоров
  • 1,4 кг фасоли
  • 1 кг лука репчатого
  • 1 кг сладкого перца
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 0,5 л растительного масла
  • 300 г са­хара
  • 2 ст.л. соли

Как готовить:

  1. Фасоль замочить на сутки.
  2. Помидоры нарезать дольками, лук — полуколь­цами, перец — соломкой.
  3. Соединить фасоль с овощами, добавить пасту, масло, сахар и соль и варить час.
  4. Раз­ложить в стерилизованные банки, за­катать, укутать.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат Фасолька рецепт на зиму
Опубликовано