Рецепт фаршированного перца капустой и морковью для консервирования
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Болгарский сладкий перец
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Уксус столовый 9%
Как готовить
- Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, укроп и петрушку мелко порубить.
- Все перемешать, немного посолить и слегка перетереть, чтобы капуста стала мягкой, оставить на час.
- Сладкий перец разного цвета и небольшого размера очистить от семян,
стручки начинить массой, сложить плотно в банки и залить кипятком на 5 мин. - Воду слить и приготовить маринад: на 1 л воды добавить 1 ст.л. соли и 200 мл 9%-ного уксуса, довести до кипения.
- Залить в банки, закатать, укутать до остывания.
Краткое описание
Название рецепта
Перец фаршированный на зиму
Рейтинг
4 Review(s) Based on