Фаршированный перец

Рецепт фаршированного перца капустой и морковью для консервирования

Ингредиенты

  • Капуста
  • Морковь
  • Болгарский сладкий перец
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Уксус столовый 9%

Как готовить

  1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, укроп и петрушку мелко порубить.
  2. Все пере­мешать, немного посолить и слегка перетереть, чтобы капуста стала мяг­кой, оставить на час.
  3. Сладкий перец разного цвета и небольшого размера очистить от се­мян,
    стручки начинить массой, сложить плотно в банки и залить кипятком на 5 мин.
  4. Воду слить и приготовить маринад: на 1 л воды добавить 1 ст.л. соли и 200 мл 9%-ного уксуса, довести до кипения.
  5. Залить в банки, закатать, уку­тать до остывания.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Перец фаршированный на зиму
Опубликовано
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)