Рецепты выпечки

Тарт с помидорами черри

Рецепт тарт с помидорами черри

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Помидоры черри — 200 г
  • Фета — 150 г Молоко — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пряные травы
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Слоеное тесто выло­жите на стол, присыпан­ный мукой и разморозьте.
  2. Помидоры вымойте и обсушите. Фету рас­крошите и смешайте с молоком.
  3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  4. Противень выстелите бумагой для выпечки.
  5. Тесто немного рас­катайте, сформируйте бортики.
  6. Распределите по дну сырную массу, по­сыпьте пряными травами, перцем и солью.
  7. Выло­жите сверху помидоры, сбрызните растительным маслом.
  8. Поставьте в духовку и выпекайте 25-30 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рецепт тарт с помидорами черри
Время подготовки
Время приготовления
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *