Овощной салат с кус-кусом и брынзой

Ингредиенты:

  • Кус-кус — 250 г.
  • Брынза — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Кинза
  • Оливки
  • Лук зеленый

Заправка для салата:

  • Масло растительное
  • Горчица
  • Лимон (цедра тёртая и сок)
  • Соль и перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Кус-кус залить пол литром кипятка, накрыть крышкой, выдержать 5 минут. Размешать и охладить.
  2. Брынзу, огурец и томаты нарезать кубиком, лук зелёный лук — колечками.
  3. Для заправки соединить растительное масло, горчицу, цедру, сок лимона, соль и молотый чёрный перец. Тщательно взбить.
  4. Смешать кус-кус, овощи, брынзу, лук зелёный лук, оливки, рубленую кинзу.
  5. Заправить овощной салат с кус-кусом и брынзой нашей заправкой.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат с кус-кусом и брынзой
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.