Блюда из птицы

Печёночные котлеты

Рубленые печёночные котлеты из куриной печени

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 г.
  • Шампиньоны — 50-100 г. (по желанию)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Мелко порубить печень, шампиньоны и репчатый лук.
  2. Добавить яйцо, сметану, соль, перец, выдавленный через пресс чеснок, крахмал. Всё хорошо перемешать.
  3. Жарить рубленые печёночные котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой на небольшом огне.
  4. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром или с овощным салатом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рубленые печёночные котлеты из куриной печени
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
21star1stargraygraygray Based on 15 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *