Рубленые печёночные котлеты из куриной печени
Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 г.
- Шампиньоны — 50-100 г. (по желанию)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Мелко порубить печень, шампиньоны и репчатый лук.
- Добавить яйцо, сметану, соль, перец, выдавленный через пресс чеснок, крахмал. Всё хорошо перемешать.
- Жарить рубленые печёночные котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой на небольшом огне.
- Подавать такие котлетки можно с любым гарниром или с овощным салатом.
Краткое описание
Название рецепта
Рубленые печёночные котлеты из куриной печени
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
15 Review(s) Based on