Печёночные котлеты

Рубленые печёночные котлеты из куриной печени

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 г.
  • Шампиньоны — 50-100 г. (по желанию)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Мелко порубить печень, шампиньоны и репчатый лук.
  2. Добавить яйцо, сметану, соль, перец, выдавленный через пресс чеснок, крахмал. Всё хорошо перемешать.
  3. Жарить рубленые печёночные котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой на небольшом огне.
  4. Подавать такие котлетки можно с любым гарниром или с овощным салатом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рубленые печёночные котлеты из куриной печени
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.