Паштет из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами и с сливочным маслом

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Коньяк (по желанию) — 100 г.

Приготовление:

  1. Обжарить зачищенную от крови и прожилок куриную печень на растительном масле в кастрюле с толстым дном или сотейнике. (На этом этапе по желанию для вкуса можно добавить коньяк 50-100 г. и выпарить его)
  2. Добавить нарезанные шампиньоны, лук и морковь, сливочное масло, соль, перец.
  3. Добавить сливки когда все ингредиенты будут готовы, довести до кипения.
  4. Пробить все в блендере до однородной массы.
  5. Остудить и хранить в холодильнике.
  6. Через 12-24 часа можно пробовать вкусный паштет из куриной печени с грибами.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Паштет из куриной печени с грибами
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.