Ингредиенты
- 4 куриные грудки,
- 100 г мягкого сыра,
- 200 г брокколи,
- по 2 ч. л. измельченной петрушки, щавеля и чеснока,
- оливковое масло,
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
- Брокколи помыть и разделить на соцветия. Отварить в кипятке 2-3 минуты. Вынуть и опустить в ледяную воду для сохранения цвета.
- Поместить в блендер брокколи, сыр, щавель и петрушку, все пробить до однородного состояния.
- Куриные грудки помыть, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом и чесноком.
- На каждый кусок мяса положить слой смеси брокколи и сыра.
- Скрутить каждую куриную грудку в рулет и зафиксировать зубочисткой.
- Разогреть духовку до 180 градусов. На противень налить немного масла, положить рулетики, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку примерно на 30 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Куриные рулетики с брокколи и сыром
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3 Review(s) Based on