Куриные рулетики с брокколи и сыром

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки,
  • 100 г мягкого сыра,
  • 200 г брокколи,
  • по 2 ч. л. измельченной петрушки, щавеля и чеснока,
  • оливковое масло,
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Брокколи помыть и разделить на соцветия. Отварить в кипятке 2-3 минуты. Вынуть и опустить в ледяную воду для сохранения цвета.
  2. Поместить в блендер брокколи, сыр, щавель и петрушку, все пробить до однородного состояния.
  3. Куриные грудки помыть, слегка отбить, посолить, поперчить и смазать с обеих сторон оливковым маслом и чесноком.
  4. На каждый кусок мяса положить слой смеси брокколи и сыра.
  5. Скрутить каждую куриную грудку в рулет и зафиксировать зубочисткой.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень налить немного масла, положить рулетики, накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку примерно на 30 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Куриные рулетики с брокколи и сыром
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)