Блюда из птицы

Жареный цыплёнок

Жареный цыплёнок

Ингредиенты:

  • 700 г филе цыплёнка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. приправы «Французские травы»,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное или оливковое для жарки.

Как приготовить:

  1. Цыплёнка разделать на филе, разрезать кусочками. Чеснок раздавить. Филе посыпать французскими травами, солью и чесноком. Перемешать и оставить полежать минут 15.
  2. Нагреть сковороду, налить немного масла. Положить филе. Как только филе прожарится до половины (увидите, что цвет мяса будет белым), перевернуть и жарить до готовности.
    • Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
  3. Подать жареного цыплёнка с тушёной капустой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *