Котлеты из щуки

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 1 кг
  • Лук репчатый — 200 г.
  • Масло растительное — 50 г.
  • Хлеб белый — 200 г.
  • Сливки 33% — 100 г.
  • Масло сливочное
  • Соль — по вкусу

Приготовление котлет из рыбы:

  1. Лук почистить и спассеровать на растительном масле. Дать остыть.
  2. Хлеб замочить в сливках.
  3. Размороженную рыбу зачистить от костей и снять кожу.
  4. Все ингредиенты пропустить через мясорубку и посолить.
  5. Сформировать котлеты  с добавлением внутрь котлет сливочного масла по 10 г.
  6. Обжарить котлеты из щуки с двух сторон на сковороде гриль (или на обычной сковородке) и довести до готовности в духовке ( 10 минут).
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Котлеты из щуки
Опубликовано