Ингредиенты:
- Филе щуки — 1 кг
- Лук репчатый — 200 г.
- Масло растительное — 50 г.
- Хлеб белый — 200 г.
- Сливки 33% — 100 г.
- Масло сливочное
- Соль — по вкусу
Приготовление котлет из рыбы:
- Лук почистить и спассеровать на растительном масле. Дать остыть.
- Хлеб замочить в сливках.
- Размороженную рыбу зачистить от костей и снять кожу.
- Все ингредиенты пропустить через мясорубку и посолить.
- Сформировать котлеты с добавлением внутрь котлет сливочного масла по 10 г.
- Обжарить котлеты из щуки с двух сторон на сковороде гриль (или на обычной сковородке) и довести до готовности в духовке ( 10 минут).