Рулетики из фарша

Рулетики из фарша с брынзой  в виде начинки приготовленные на пару

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша,
  • 2 ст. л. манки,
  • 70 г брынзы,
  • 1 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. воды,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.
  2. Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.
  3. Фарш разделить на кусочки и сформировать из них тонкие лепешки. В центр каждой положить начинку из брынзы и завернуть в рулетик.
  4. Переложить рулетики в форму для готовки швом вниз. Можно класть друг на друга.
  5. Для соуса смешать муку с томатной пастой, добавить воды и полить рулетики. Поставить в пароварку на 30-40 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рулетики из фарша с сыром
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время