Рулетики из фарша с брынзой в виде начинки приготовленные на пару
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша,
- 2 ст. л. манки,
- 70 г брынзы,
- 1 ст. л. муки,
- 2 ст. л. воды,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- зелень, соль и перец по вкусу.
Приготовление
- В фарш добавить манку, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Оставить минут на 10, пока манка набухнет.
- Брынзу размять вилкой, добавить измельчённую зелень, перемешать.
- Фарш разделить на кусочки и сформировать из них тонкие лепешки. В центр каждой положить начинку из брынзы и завернуть в рулетик.
- Переложить рулетики в форму для готовки швом вниз. Можно класть друг на друга.
- Для соуса смешать муку с томатной пастой, добавить воды и полить рулетики. Поставить в пароварку на 30-40 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Рулетики из фарша с сыром
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
1 Review(s) Based on