Рулет свиной запеченный в духовке с грибами и яблоками

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка, шея, вырезка) — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Майонез — 250 г.
  • Масло подсолнечное — 30 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Свинину нарезать и отбить. Посолить и поперчить.
  2. Обжарить на подсолнечном масле нарезанные полукольцами лук и ломтиками грибы, добавить к ним нарезанные ломтиками яблоки и перемешать. Добавить сливочное масло.
  3. Выложить начинку на отбитые кусочки свинины и свернуть в рулетики.
  4. Положить рулетики на противень и смазать майонезом смешанным с тертым чесноком.
  5. Запечь в духовке при 220 градусах 20 минут.
  6. Вытащить, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут.
  7. Рулет свиной запеченный в духовке с грибами и яблоками под сыром — готов!
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рулет свиной запеченный в духовке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.