Блюда из кролика

Рагу из кролика

Рагу из кролика с картофелем и овощами

Рагу из кролика — рецепт приготовления кролика с картофелем, репой, морковью, луком обжаренного на свином жире и тушенного в красном вине.

Для приготовления этого блюда возьмите кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами. Также рагу из кролика можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кролик — 1,5 кг
  • Жир свиной — 150 г.
  • Репа — 150 г.
  • Морковь — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вино красное — 2 ст.л.
  • Зелень, соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Тушку кролика разрезать на несколько частей и обжарить на свином жире до полуготовности в кастрюле с толстым дном или сковороде с высокими бортами. Добавить соль и перец.
  2. Вытащить кролика остывать. Нарезать лук, морковь, репу и картофель средними кубиками и обжарить в той же посуде. Добавить соль и перец.
  3. Остывшего кролика нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Залить вином и тушить под крышкой до готовности. Добавить зелень.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рагу из кролика с овощами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *