Рагу из кролика с картофелем и овощами
Рагу из кролика — рецепт приготовления кролика с картофелем, репой, морковью, луком обжаренного на свином жире и тушенного в красном вине.
Для приготовления этого блюда возьмите кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими бортами. Также рагу из кролика можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
- Кролик — 1,5 кг
- Жир свиной — 150 г.
- Репа — 150 г.
- Морковь — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вино красное — 2 ст.л.
- Зелень, соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Тушку кролика разрезать на несколько частей и обжарить на свином жире до полуготовности в кастрюле с толстым дном или сковороде с высокими бортами. Добавить соль и перец.
- Вытащить кролика остывать. Нарезать лук, морковь, репу и картофель средними кубиками и обжарить в той же посуде. Добавить соль и перец.
- Остывшего кролика нарезать на небольшие кусочки и добавить к овощам. Залить вином и тушить под крышкой до готовности. Добавить зелень.
Краткое описание
Название рецепта
Рагу из кролика с овощами