Луковые оладьи на кефире

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 200 г.
  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук почистить и помыть, разрезать, уложить в чашу миксера и измельчить.
  2. Залить лук кефиром, добавить яйца, соль, муку и замесить однородное тесто на оладьи.
  3. Обжарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.
  4. Подавать оладушки со сметаной.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Луковые оладьи на кефире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *