Ингредиенты:
- Филе куриное — 160-180 г.
- Сыр Фета — 20 г.
- Томаты Черри — 20 г.
- Масло растительное — 20 г.
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок — зубчик
- Тимьян
Приготовление:
- Филе куриное слегка отбить, посыпать специями.
- Сделать надрез в виде кармашка и засунуть в отверстие сыр фета и помидоры.
- Разогреть сковороду гриль с растительным маслом, кинуть на сковороду веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока. Обжарить куриную грудку с двух сторон.
- Довести в духовке до готовности 10-15 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
Время подготовки
Время приготовления
Общее время