Блюда из птицыРецепты вторых блюд

Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 160-180 г.
  • Сыр Фета — 20 г.
  • Томаты Черри — 20 г.
  • Масло растительное — 20 г.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — зубчик
  • Тимьян

Приготовление:

  1. Филе куриное слегка отбить, посыпать специями.
  2. Сделать надрез в виде кармашка и засунуть в отверстие сыр фета и помидоры.
  3. Разогреть сковороду гриль с растительным маслом, кинуть на сковороду веточку тимьяна и раздавленный зубчик чеснока. Обжарить куриную грудку с двух сторон.
  4. Довести в духовке до готовности 10-15 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Куриная грудка фаршированная помидорами и сыром
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *