Домашние колбаски в кишке

Ингредиенты:

  • Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кишки свиные черева 38/40
  • Хлопья овсяные
  • Соль и перец — по вкусу
  • Мускатный орех молотый — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков

Приготовление:

  1. Промыть свиные кишки изнутри под струёй тёплой воды.
  2. Прокрутить через мясорубку мясо с луком, чесноком и добавить немного овсяных хлопьев. Добавить соль и специи и перемешать.
  3. Если ваш фарш слишком густой, то добавьте немного воды.
  4. Нарезать кишки на нужную длину под колбаски.
  5. Завязать один конец кишки кулинарной нитью, нафаршировать плотно кишку при помощи насадки или кондитерского мешка, завязать другой конец.
  6. Сделать иголкой несколько дырочек в колбасках, чтобы их не разорвало при варке.
  7. Отварить колбаски в кипящей воде на малом огне до готовности.
  8. При желании можно вареные домашние колбаски в кишке потом обжарить на сковороде или запечь в духовке под соусом или под сыром.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Домашние колбаски в кишке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.