Домашние колбаски в кишке
Ингредиенты:
- Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кишки свиные черева 38/40
- Хлопья овсяные
- Соль и перец — по вкусу
- Мускатный орех молотый — по вкусу
- Чеснок — 5 зубчиков
Приготовление:
- Промыть свиные кишки изнутри под струёй тёплой воды.
- Прокрутить через мясорубку мясо с луком, чесноком и добавить немного овсяных хлопьев. Добавить соль и специи и перемешать.
- Если ваш фарш слишком густой, то добавьте немного воды.
- Нарезать кишки на нужную длину под колбаски.
- Завязать один конец кишки кулинарной нитью, нафаршировать плотно кишку при помощи насадки или кондитерского мешка, завязать другой конец.
- Сделать иголкой несколько дырочек в колбасках, чтобы их не разорвало при варке.
- Отварить колбаски в кипящей воде на малом огне до готовности.
- При желании можно вареные домашние колбаски в кишке потом обжарить на сковороде или запечь в духовке под соусом или под сыром.
Краткое описание
Название рецепта
Домашние колбаски в кишке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
1 Review(s) Based on