Рецепт запеченной в фольге семги целиком
Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства лососевых. Вы можете использовать в рецепте практически любую красную рыбу: лосось, семга, форель, кета, кижуч, горбуша и т.д. Рыба запеченная целиком получиться необыкновенно вкусной, пряной и сочной.
Ингредиенты:
- Семга — 1 среднего размера рыба
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло растительное — 3 ст.л.
- Соль и перец черный молотый — по вкусу
- Лимон (на украшение) — по вкусу
Семга целиком запеченная в духовке в фольге рецепт
- Порубить всю зелень, сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло и перемешать
- Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, помыть. Выложить семгу на фольгу.
- В брюшко нашинковать подготовленную зелень и зашить. Завернуть в фольгу и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
- Запечь в духовке на противне при 180 градусах 40 минут.
- Готовую семгу, запеченную в фольге, подавайте с овощным салатом.
Краткое описание
Название рецепта
Семга целиком запеченная в духовке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3 Review(s) Based on