Семга запеченная в фольге целиком

Рецепт запеченной в фольге семги целиком

Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства лососевых. Вы можете использовать в рецепте практически любую красную рыбу: лосось, семга, форель, кета, кижуч, горбуша и т.д. Рыба запеченная целиком получиться необыкновенно вкусной, пряной и сочной.

Ингредиенты:

  • Семга — 1 среднего размера рыба
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Лимон (на украшение) — по вкусу

Семга целиком запеченная в духовке в фольге рецепт

  1. Порубить всю зелень, сложить в миску, добавить соль, перец, растительное масло и перемешать
  2. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, помыть. Выложить семгу на фольгу.
  3. В брюшко нашинковать подготовленную зелень и зашить. Завернуть в фольгу и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
  4. Запечь в духовке на противне при 180 градусах 40 минут.
  5. Готовую семгу, запеченную в фольге, подавайте с овощным салатом.

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Семга целиком запеченная в духовке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.