Котлета из баранины с травами
Ингредиенты:
Для фарша
- Филе баранины — 1,5 кг
- Чеснок — 30 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Для жарки
- Тимьян — 1 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — 20 гр.
Приготовление
- Филе баранины порезать на кусочки и вместе с травами и чесноком пропустить через мясорубку. Смешать со специями и сформировать котлеты.
- Сковороду гриль нагреть с растительным маслом, тимьяном и раздавленным зубчиком чеснока.
- Обжарить котлеты с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180.
- Подавать с томатным соусом ( пробитые томаты в собственном соку, чеснок, кинза, аджика, соль)
Краткое описание
Название рецепта
Котлета из баранины с травами