Котлеты из баранины

Котлета из баранины с травами

Ингредиенты:

Для фарша

  • Филе баранины — 1,5 кг
  • Чеснок — 30 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Кинза — 30 гр.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Для жарки

  • Тимьян — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 20 гр.

Приготовление

  1. Филе баранины порезать на кусочки и вместе с травами и чесноком пропустить через мясорубку. Смешать со специями и сформировать котлеты.
  2. Сковороду гриль нагреть с растительным маслом, тимьяном и раздавленным зубчиком чеснока.
  3. Обжарить котлеты с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 180.
  4. Подавать с томатным соусом ( пробитые томаты в собственном соку, чеснок, кинза, аджика, соль)
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Котлета из баранины с травами
Опубликовано