Skip to content
Ингредиенты на 4 литра супа:
- Каперсы — 30 гр.
- Колбаса копченая — 100 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Сосиски — 100 гр.
- Колбаски охотничьи — 100 гр.
- Огурцы соленые — 300 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Маслины и оливки к/с — по 50 гр.
- Томатная паста — 150 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Аджика — 10 гр.
- Вода — 5 л.
Приготовление
- Охотничьи колбаски и сосиски порезать тонкими кругляшками. Колбасу и ветчину — тонкой соломкой.
- На разогретой сковороде обжарить колбасные изделия с толченным чесноком.
- Лук порезать полукольцами и обжарить в кастрюле на масле. Огурцы натереть а крупной терке и добавить к луку. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить воду и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
- Добавить в кастрюлю обжаренные копчености. Довести до вкуса добавив соль, аджику, чеснок, лавровый лист, мелконарезанные каперсы и рассол от них, маслины и оливки.
- Подавать с ломтиком лимона и сметаной. Посыпать зеленью.
Вам также может понравиться
error: Content is protected !!