Солянка с копченостями

Ингредиенты на 4 литра супа:

  • Каперсы — 30 гр.
  • Колбаса копченая — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сосиски — 100 гр.
  • Колбаски охотничьи — 100 гр.
  • Огурцы соленые — 300 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Маслины и оливки к/с — по 50 гр.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Аджика — 10 гр.
  • Вода — 5 л.

Приготовление

  1. Охотничьи колбаски и сосиски порезать тонкими кругляшками. Колбасу и ветчину — тонкой соломкой.
  2. На разогретой сковороде обжарить колбасные изделия с толченным чесноком.
  3. Лук порезать полукольцами и обжарить в кастрюле на масле. Огурцы натереть а крупной терке и добавить к луку. Добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить воду и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
  4. Добавить в кастрюлю обжаренные копчености. Довести до вкуса добавив соль, аджику, чеснок, лавровый лист, мелконарезанные каперсы и рассол от них, маслины и оливки.
  5. Подавать с ломтиком лимона и сметаной. Посыпать зеленью.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Солянка с копченостями
Опубликовано