Вареники с картошкой и луком

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 стакана
  • Соль
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Молоко
  • Подсолнечное масло

Приготовление:

  1. Замешать тесто для домашних вареников из муки, воды, яйца и соли.
  2. Отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением молока и соли.
  3. Одну луковицу порезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
  4. Смешать жаренный лук с пюре.
  5. Раскатать тесто, с помощью круглой формы вырезать круги, положить на кружок начинку и вылепить вареники.
  6. Отварить вареники с картошкой до готовности в кипящей подсоленной воде.
  7. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, добавив отварные вареники.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Вареники с картошкой и луком
Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.