Вареники с картошкой и луком
Ингредиенты:
- Вода — 1 стакан
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 стакана
- Соль
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт.
- Молоко
- Подсолнечное масло
Приготовление:
- Замешать тесто для домашних вареников из муки, воды, яйца и соли.
- Отварить картофель и сделать из него пюре с добавлением молока и соли.
- Одну луковицу порезать мелким кубиком и обжарить на подсолнечном масле.
- Смешать жаренный лук с пюре.
- Раскатать тесто, с помощью круглой формы вырезать круги, положить на кружок начинку и вылепить вареники.
- Отварить вареники с картошкой до готовности в кипящей подсоленной воде.
- Лук порезать полукольцами и обжарить на масле, добавив отварные вареники.
Краткое описание
Название рецепта
Вареники с картошкой и луком
Автор
Cook
Рейтинг
1 Review(s) Based on