Запеканка картофельная с квашеной капустой
Ингредиенты:
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Картофель — 20 шт.
- Масло подсолнечное
- Соль
- Капуста квашеная — 1 кг
- Перец болгарский — 1 шт.
Приготовление:
- Почистить и натереть на крупной терке 15 картофелин и отжать, а 5 штук отварить до готовности.
- Слить воду и помять отварной картофель. Смешать с натертым, добавить муку и соль по вкусу.
- Противень смазать маслом и выложить половину картофельной массы.
- Квашеную капусту потушить с нарезанным тонкой соломкой перцем и выложить на картофель.
- Сверху на капусту положить вторую часть картофельной массы.
- Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа.
- Подавать запеканку с жареным луком.
Краткое описание

Название рецепта
Запеканка картофельная с квашеной капустой
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время