Куриная печень тушеная в сметане с луком на сковороде
Список необходимых продуктов …
Печень куриная 500 гр, луковица, 200 гр сметаны и 2 щепотки соли + черный молотый перец
По желанию из рецепта можно убрать лук или наоборот добавить к ингредиентам натертую морковь…
А готовится куриная печень тушенная со сметаной следующим образом!
- Печень промыть под холодной водой от крови, убрать белые прожилки и порезать на небольшие кусочки.
- Лук очистить, порезать небольшим кубиком или полукольцами и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
- Добавить к луку печень и обжаривать вместе перемешивая до готовности под крышкой.
- Добавить сметану, соль, перец, перемешать.
- Как сметана начнет кипеть — выключить огонь. Всё, блюдо готово!
Подавать с любым гарниром на ваш вкус: пюре, гречка, рис, макароны и т.д.
Краткое описание
Название рецепта
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
8 Review(s) Based on