Йогуртовый торт рецепт пошаговый с желатином

Торт йогуртовый — рецепт йогуртового торта без выпечки с желатином. Если хотите, то можете сделать подложку под торт из покупного коржа.

В данном рецепте вы можете использовать как свежие персики, так и консервированные, а также другие фрукты или ягоды по своему вкусу, в зависимости от сезона.

Ингредиенты:

  • Желатин — 20 г.
  • Вода (холодная) — 100 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сахарный песок — 3 ст.л.
  • Йогурт густой — 500 мл
  • Персик — 2 шт.

Приготовление:

  1. В холодной воде замочить желатин и дать набухнуть. Поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
  2. Взбить сливки с сахаром, добавить йогурт, растворенный желатин и снова взбить.
  3. Персик нарезать на кусочки и добавить в сливочно-йогуртовую смесь.
  4. Вылить получившеюся смесь в форму и поставить в холодильник на 7 часов.
  5. При подаче можете тоже украсить торт персиком.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Йогуртовый торт
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.