Йогуртовый торт рецепт пошаговый с желатином
Торт йогуртовый — рецепт йогуртового торта без выпечки с желатином. Если хотите, то можете сделать подложку под торт из покупного коржа.
В данном рецепте вы можете использовать как свежие персики, так и консервированные, а также другие фрукты или ягоды по своему вкусу, в зависимости от сезона.
Ингредиенты:
- Желатин — 20 г.
- Вода (холодная) — 100 мл
- Сливки — 200 мл
- Сахарный песок — 3 ст.л.
- Йогурт густой — 500 мл
- Персик — 2 шт.
Приготовление:
- В холодной воде замочить желатин и дать набухнуть. Поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
- Взбить сливки с сахаром, добавить йогурт, растворенный желатин и снова взбить.
- Персик нарезать на кусочки и добавить в сливочно-йогуртовую смесь.
- Вылить получившеюся смесь в форму и поставить в холодильник на 7 часов.
- При подаче можете тоже украсить торт персиком.
Краткое описание
Название рецепта
Йогуртовый торт
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
1 Review(s) Based on