5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
237 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1-2 ст.л. манки,
  • щепотка ванилина,
  • мука для обваливания,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Можно добавить сметану, если творог суховат.
  2. Сформовать сырники и обвалять их в муке.
  3. Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
  4. Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *