5 мин. подготовка | 10 мин. приготовление | 237 ккал (на 100 г) 14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов |
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. сахара,
- 1-2 ст.л. манки,
- щепотка ванилина,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Можно добавить сметану, если творог суховат.
- Сформовать сырники и обвалять их в муке.
- Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
- Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.
Приятного аппетита!!!