20 мин. подготовка | 20 мин. приготовление | 161 ккал (на 100 г) 3,1 г белков; 7,1 г жиров; 21,3 г углеводов |
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан кефира,
- 2 ст.л. майонеза,
- 1,5-2 ст.л. сахара,
- щепотка соли,
- 0,5 ч.л. соды,
- 2 ст.л. овсяных хлопьев,
- 3-4 ст.л. муки.
Для начинки:
- 1/4 кочана капусты,
- 1 морковь,
- 1 лук,
- соль,
- сахар,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Протушить под крышкой на растительном масле нашинкованную капусту с луком и натертой морковью. Посолить и добавить половину чайной ложки сахара.
- Замесить тесто.
- В посуду для запекания, смазанную маслом, налить половину теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом.
- Выпекать заливной пирог с капустой в горячей духовке, разогретой до 220 градусов С, минут 20-25 до зарумянивания.