Рецепты выпечки

Заливной пирог с капустой

20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
161 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 7,1 г жиров; 21,3 г углеводов

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан кефира,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1,5-2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2 ст.л. овсяных хлопьев,
  • 3-4 ст.л. муки.

Для начинки:

  • 1/4 кочана капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 лук,
  • соль,
  • сахар,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Протушить под крышкой на растительном масле нашинкованную капусту с луком и натертой морковью. Посолить и добавить половину чайной ложки сахара.
  2. Замесить тесто.
  3. В посуду для запекания, смазанную маслом, налить половину теста, выложить капусту и залить оставшимся тестом.
  4. Выпекать заливной пирог с капустой в горячей духовке, разогретой до 220 градусов С, минут 20-25 до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *