Творожная запеканка

Творожная запеканка с манкой

Творожная запеканка – одно из блюд, которое любят и дети, и взрослые. Едва ли кто-то откажется от кусочка пышной запеканки, политой сладким фруктовым топингом, сиропом или сгущенкой.

Ингредиенты:

  • Творог — 1,5 кг
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Манная крупа — 125 гр.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — 20 г.
  • Масло растительное — 25 г.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером.
  2. Смазать противень маслом и вылить на противень творожную массу.
  3. Выпекать 30 минут при 160C в режиме конвекция- пар.

 

рецепт творожной запеканки с манкой

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Творожная запеканка
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время