Торт с фруктами

Торт «Для семьи и Родных»

Список необходимых продуктов

Для теста: 126 гр маргарина, 3 яйца сырых, 147 гр пшеничной муки, 185 гр сахарного песка, 7 гр разрыхлителя, 52 гр порошка какао.

Для крема: 422 мл молока, лимон, 185 гр сахарного песка, пакетик ванилина, 253 гр сливочного масла, 47 гр манки.
Для украшения: 2 плода киви, мандаринка и 77 гр ядер грецкого ореха.

А готовится торт следующим образом!

В ёмкость блендера выложить кусок мягкого маргарина и засыпать его сахаром — на высокой скорости растереть оба компонента. После, вбить яйца и всыпать сеянную муку — вымешать на высокой скорости. После, всыпать какао и посыпать разрыхлителем — перемешать все компоненты разом на малой скорости. Выложить это тесто на тарелку и разделить на две одинаковых порции.

Каждую порцию раскатать в лепёшку и выпечь на протяжении 23 — 26 минут, при t в 178 — 182 градуса. А потом, разрезать получившееся коржики ещё пополам, чтобы получилось 4 основы.

Лимон обмыть и порезать, кусочки переложить в блендер — измельчить в пасту. Молоко в ковшике прогреть и всыпать манку, помешивая, уваривать до состояния каши. Дать этой каше остыть и вмешать в неё лимонную пасту. Сдобрить ванилином и добавить масла — перемешать. Получившимся кремом обильно смазать все 4 основы, укладывая их друг на дружку.

Остатками манного крема смазать весь торт. Орешки порезать в мелкую крошку и ими обсыпать боковины сладости. А киви и мандарином — украсить десерт сверху. Поставить в холодильник и выждать 3 — 4 часа.

торт с фруктами