Суп фасолевый с копченостями из консервированной фасоли
Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Морковь
- Картофель
- Колбаса полукопченая
- Фасоль к/с
- Куриный бульон
- Соль, перец черный молотый
- Томатная паста
Приготовление супа из консервированной фасоли:
- Обжариваем на растительном масле лук и морковь нарезанные кубиком.
- Добавляем колбасу, нарезанную кубиком, к овощам на сковородку.
- Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
- В кипящий куриный бульон добавляем вариться картофель кубиком.
- Как картофель будет готов, добавляем всё что жарилось на сковородке.
- Добавляем фасоль.
- Добавляем специи: соль, перец, лавровый лист и зубчик чеснока, натертый на мелкой терке, по желанию.
Краткое описание
Название рецепта
Суп фасолевый с копченостями
Рейтинг
2 Review(s) Based on