Ингредиенты на 1 порцию
- 70 г. пасты лингвини
- 70 г. сливки 33%
- 1 чашка брокколи
- 50 г. курицы
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. ложка оливкого масла
- 50 г. белое столовое вино
- 10 г. лук репчатый
- 30 г. сыр пармезан
Готовка
- Отварить лингвини до состояния аль-денте
- В сковороде обжарить раздавленный зубчик чеснока и веточку свежего тимьяна (если есть)
- Вытащить чеснок и обжарить на этом масле лук, курицу, брокколи.
- Добавить вино. Выпарить.
- Влить сливки и добавить отваренные лингвини.
- Перемешать, выложить на блюдо и посыпать тертым сыром пармезан.