САЛАТ «ТИК – ТАК»

Приготовленный салат выложить на круглое блюдо, слоями, смазывая майонезом .

Что нужно: куриное мясо, мелко нарезанное,-0,5 кг, 7 яиц , сваренных вкрутую,1 стакан грецких орехов ,150 граммов твердого сыра, натертого на крупной терке . 150 граммов чернослива распаренного.2 вареных моркови. Соль, майонез по вкусу.

Яйца отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки. Чернослив мелко нарезать .

Выкладывать салат на круглое блюдо в следующем порядке:
Курица , желтки, чернослив, сыр, орехи , белки . Когда наш салат ляжет на блюдо в форме круглых часов ,на нем нужно расположить, как на циферблате стрелки ,вырезанные из моркови.

салат тик-так рецепт