Рецепты салатов

Салат Русич

Ингредиенты:

  • Яблоко — 15 г.
  • Филе куриное жареное — 30 г.
  • Колбаса вареная — 30 г.
  • Картофель отварной — 30 г.
  • Морковь отварная — 15 г.
  • Соус сметанный — 30 г.
  • Огурцы свежие — 30 г.
  • Соль

Соус сметанный:

  • Майонез — 60 г.
  • Сметана — 30 г.
  • Коньяк — 5 г.
  • Соус Табаско — 1 г.
  • Соль и сахар по вкусу

Приготовление:

  1. Все ингредиенты нарезать кубиком и смешать с соусом.
  2. Выложить на тарелку горкой или через кольцо. Украсить листьями салата, помидорами черри, жаренным луком порей и жаренным перепелиным яйцом, зеленью.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат Русич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *