Ингредиенты:
- Яблоко — 15 г.
- Филе куриное жареное — 30 г.
- Колбаса вареная — 30 г.
- Картофель отварной — 30 г.
- Морковь отварная — 15 г.
- Соус сметанный — 30 г.
- Огурцы свежие — 30 г.
- Соль
Соус сметанный:
- Майонез — 60 г.
- Сметана — 30 г.
- Коньяк — 5 г.
- Соус Табаско — 1 г.
- Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
- Все ингредиенты нарезать кубиком и смешать с соусом.
- Выложить на тарелку горкой или через кольцо. Украсить листьями салата, помидорами черри, жаренным луком порей и жаренным перепелиным яйцом, зеленью.
Краткое описание
Название рецепта
Салат Русич