Блины дрожжевые
Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 7 г. (или 25 г. свежих)
- Молоко — 3,5 стакана
- Мука — 3 стакана
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт.
Приготовление:
- Сухие дрожжи смешать с сахаром и теплым молоком. Дать настояться, пока не будут пузыриться.
- Добавить муку, соль, масло, яйца и замесить тесто на блины.
- Выпекать блины на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
Краткое описание
Название рецепта
Блины на дрожжах и молоке
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
2 Review(s) Based on