Блины дрожжевые

Ингредиенты:

  • Сухие дрожжи  — 7 г. (или 25 г. свежих)
  • Молоко — 3,5 стакана
  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт.

Приготовление:

  1. Сухие дрожжи смешать с сахаром и теплым молоком. Дать настояться, пока не будут пузыриться.
  2. Добавить муку, соль, масло, яйца и замесить тесто на блины.
  3. Выпекать блины на разогретой сковороде смазанной растительным маслом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Блины на дрожжах и молоке
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.