Бисквит с изюмом

Бисквит с изюмом в духовке

Ингредиенты:

  • Яйо куриное — 8 шт.
  • Мука — 1,3 стакана
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Разбить яйца, отделив желтки от белков.
  2. Белки взбить с половиной сахара. С лимона снять цедру и натереть, выжать сок. Добавить к белкам и перемешать.
  3. Сливочное масло взбить. Добавить к нему желтки перетертые с другой половиной сахара. Добавить муку, изюм, белки.
  4. Все хорошо перемешать и влить в форму, смазанную маслом.
  5. Выпекать при 180 градусов в духовке до готовности (минут 40)
  6. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Бисквит с изюмом в духовке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.