Бисквит с изюмом в духовке
Ингредиенты:
- Яйо куриное — 8 шт.
- Мука — 1,3 стакана
- Масло сливочное — 150 г.
- Сахар — 0,5 стакана
- Изюм — 0,5 стакана
- Лимон — 1 шт.
- Сахарная пудра — 1 ст.л.
Приготовление:
- Разбить яйца, отделив желтки от белков.
- Белки взбить с половиной сахара. С лимона снять цедру и натереть, выжать сок. Добавить к белкам и перемешать.
- Сливочное масло взбить. Добавить к нему желтки перетертые с другой половиной сахара. Добавить муку, изюм, белки.
- Все хорошо перемешать и влить в форму, смазанную маслом.
- Выпекать при 180 градусов в духовке до готовности (минут 40)
- Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой.
Краткое описание
Название рецепта
Бисквит с изюмом в духовке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время