Салат с красной рыбой
Салат из морской рыбы — слоенный салат из красной рыбы с зажаркой из лука и моркови, с хреном и заправленный майонезом.
Ингредиенты:
- Красная рыба (филе) — 0,5 кг
- Морковь — 100 г.
- Масло подсолнечное — 100 г.
- Майонез — 200 г.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Хрен столовый — 3 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Приготовление:
- Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Охладить и размять вилкой.
- Лук и морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
- Выложить салат слоями: рыба, хрен, зажарка из моркови и лука, майонез, зелень петрушки.
Краткое описание
Название рецепта
Салат с красной рыбой