Салат с красной рыбой

Салат из морской рыбы — слоенный салат из красной рыбы с зажаркой из лука и моркови, с хреном и заправленный майонезом.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (филе) — 0,5 кг
  • Морковь — 100 г.
  • Масло подсолнечное — 100 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Хрен столовый — 3 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить рыбу с добавлением соли и перца. Охладить и размять вилкой.
  2. Лук и морковь почистить и тонко нашинковать. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
  3. Выложить салат слоями: рыба, хрен, зажарка из моркови и лука, майонез, зелень петрушки.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат с красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.