Фрикасе из курицы с персиками

Фрикасе — блюдо французской кухни и представляет собой тушенное мясо в белом соусе. В данном рецепте представлено фрикасе из курицы с консервированными персиками, но вы можете менять рецепт по своему вкусу. Просто замените персики на грибы, болгарский перец и т.д.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 100 гр
  • Персики к/с 30 гр
  • Сливки 30 гр
  • Масло растительное 30 гр

Приготовление:

  1. Нарезать курицу и персики соломкой.
  2. Обжарить грудку на растительном масле.
  3. Добавить персики и сок от персиков немного. Потушить 2 минуты.
  4. Добавить сливки. Затянуть сливки. Готово!
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Фрикасе из курицы
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *