Фрикасе из курицы с персиками
Фрикасе — блюдо французской кухни и представляет собой тушенное мясо в белом соусе. В данном рецепте представлено фрикасе из курицы с консервированными персиками, но вы можете менять рецепт по своему вкусу. Просто замените персики на грибы, болгарский перец и т.д.
Ингредиенты:
- Куриная грудка 100 гр
- Персики к/с 30 гр
- Сливки 30 гр
- Масло растительное 30 гр
Приготовление:
- Нарезать курицу и персики соломкой.
- Обжарить грудку на растительном масле.
- Добавить персики и сок от персиков немного. Потушить 2 минуты.
- Добавить сливки. Затянуть сливки. Готово!
Краткое описание
Название рецепта
Фрикасе из курицы
Время подготовки
Время приготовления
Общее время