Фрикасе из курицы с персиками

Фрикасе — блюдо французской кухни и представляет собой тушенное мясо в белом соусе. В данном рецепте представлено фрикасе из курицы с консервированными персиками, но вы можете менять рецепт по своему вкусу. Просто замените персики на грибы, болгарский перец и т.д.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 100 гр
  • Персики к/с 30 гр
  • Сливки 30 гр
  • Масло растительное 30 гр

Приготовление:

  1. Нарезать курицу и персики соломкой.
  2. Обжарить грудку на растительном масле.
  3. Добавить персики и сок от персиков немного. Потушить 2 минуты.
  4. Добавить сливки. Затянуть сливки. Готово!
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Фрикасе из курицы
Опубликовано
Время подготовки
Время приготовления
Общее время