Как приготовить гуляш из свинины?
Как приготовить гуляш из свинины с подливкой как в столовой?
Гуляш из свинины с подливой — вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вы можете приготовить с томатной пастой или без по вашему вкусу.
Ингредиенты:
- Свинина Мякоть 0,5 кг
- Соль и перец черный молотый — по вкусу
- Масло подсолнечное 50 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь свежая 1 шт.
- Сметана 20% жирности 300 г.
- Мука Пшеничная высшего сорта 25 г.
- Томатная паста 50 г.
Приготовление гуляша из свинины с подливкой:
- Свинину промыть и нарезать кубиком и соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Обжарить на растительном масле лук, добавить свинину, через 5 минут добавить натертую морковь.
- Добавить немного томатной пасты и перемешать.
- В чашке смешать муку и с холодной водой и добавить к свинине, тушить до готовности.
- За 5 минут до готовности ввести сметану, дать прокипеть.
- Отпускать с образовавшимся сметанным соусом. По желанию томат пасту можно не добавлять.
Гуляш из свинины с подливой готов! Приятного аппетита!
Краткое описание
Название рецепта
Гуляш из свинины с подливкой
Рейтинг
5 Review(s) Based on