Гуляш из свинины

Как приготовить гуляш из свинины?

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой как в столовой?

Гуляш из свинины с подливой — вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Вы можете приготовить с томатной пастой или без по вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Свинина Мякоть 0,5 кг
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Сметана 20% жирности 300 г.
  • Мука Пшеничная высшего сорта 25 г.
  • Томатная паста 50 г.

Приготовление гуляша из свинины с подливкой:

  1. Свинину промыть и нарезать кубиком и соломкой, лук очистить и нарезать полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Обжарить на растительном масле лук, добавить свинину, через 5 минут добавить натертую морковь.
  3. Добавить немного томатной пасты и перемешать.
  4. В чашке смешать муку и с холодной водой и добавить к свинине, тушить до готовности.
  5. За 5 минут до готовности ввести сметану, дать прокипеть.
  6. Отпускать с образовавшимся сметанным соусом. По желанию томат пасту можно не добавлять.

Гуляш из свинины с подливой готов! Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Гуляш из свинины с подливкой
Опубликовано