Пасха с миндалем

Пасха творожная рецепт с миндалем

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 г.
  • Творог 5-9 % жирности — 1 кг
  • Сахар — 1 стакан
  • Миндаль очищенный — полстакана
  • Сливки — 1 стакан
  • Ванилин — по вкусу
  • Изюм, цукаты, апельсин или ягоды — по желанию

Приготовление:

  1. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом.
  2. Миндаль измельчить при помощи ножа или кухонного комбайна.
  3. Добавить орехи в творог (и по желанию другие наполнители по вкусу) вместе со сливками и ванилином. Всё хорошенько перемешать.
  4. Готовую творожную массу поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Пасха творожная с миндалем
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.