Пицца с колбасой

Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 стакана
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Мука — 1 стакан
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 50 г.
  • Соль и другие специи — по вкусу.
  • Сыр — 250 г.
  • Колбаса (по вкусу) — 250 г.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.

Приготовление:

  1. Дрожжи растворить в теплой воде. Просеять туда муку, добавить оливковое масло и замесить тесто. Накрыть полотенцом и поставить в теплое место на полчаса.
  2. Раскатать тесто в круг и выложить на противень. Смазать томатный соусом.
  3. Сыр натереть и равномерно раскидать на смазанное соусом тесто.
  4. Лук красный нарезать полукольцами и подмариновать на 15 минут с уксусом, сахаром, солью и маслом.
  5. Нарезать произвольно помидоры и колбасу.
  6. На сыр выложить маринованный лук, помидоры и колбасу.
  7. Поставить противень с пиццей запекаться в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Пицца с колбасой, помидорами и сыром в духовке
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.