Блюда из морепродуктов

Треска в духовке

Треска запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Филе трески — 800 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Мука — 50 г.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Паприка молотая — 1 ч.л.

Как приготовить треску в духовке:

  1. Филе трески зачистить от костей, обсушить салфетками, разрезать на порционные куски.
  2. Муку смешать с солью и перцем.
  3. Масло сливочное растопить и смешать с лимонным соком.
  4. Каждый кусок трески окунуть в лимонной масло и обвалять в муке.
  5. Рыбу положить на противень, застеленный пергаментом или фольгой, посыпать сверху молотой сладкой паприкой.
  6. Запекать белую рыбу в духовке разогретой до 180 градусов 20 минут.
  7. Треска запеченная в духовке с лимонным маслом и паприкой готова! Подавать с овощным салатом или отварным рисом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Треска с лимонным маслом
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *