Треска запеченная в духовке
Ингредиенты:
- Филе трески — 800 г.
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука — 50 г.
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Соль и перец — по вкусу
- Паприка молотая — 1 ч.л.
Как приготовить треску в духовке:
- Филе трески зачистить от костей, обсушить салфетками, разрезать на порционные куски.
- Муку смешать с солью и перцем.
- Масло сливочное растопить и смешать с лимонным соком.
- Каждый кусок трески окунуть в лимонной масло и обвалять в муке.
- Рыбу положить на противень, застеленный пергаментом или фольгой, посыпать сверху молотой сладкой паприкой.
- Запекать белую рыбу в духовке разогретой до 180 градусов 20 минут.
- Треска запеченная в духовке с лимонным маслом и паприкой готова! Подавать с овощным салатом или отварным рисом.
Краткое описание
Название рецепта
Треска с лимонным маслом
Время подготовки
Время приготовления
Общее время