Песочные рогалики с повидлом
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель или гашеная сода — 1 ч.л.
- Маргарин — 250 г.
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 4 стакана
- Повидло или джем — 200 г.
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Смешать яйца, сахар, соду, растопленный маргарин, соль, муку и замесить мягкое тесто.
- Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
- Раскатайте круг из теста и разделите тесто на 8 конусов.
- На широкий конец конуса положите густое повидло и скрутите в рогалик.
- Сложить рогалики на противень с пекарской бумагой.
- Выпекать песочные рогалики в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
- Горячие рогалики с повидлом посыпать сахарной пудрой.
Краткое описание

Название рецепта
Песочные рогалики
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг




