Творожно-овсяные оладьи на завтрак

Ингредиенты на 6-7 оладушек:

  • Творог — 100 г.
  • Яйца — 2 шт. (только белки)
  • Овсяные хлопья (Геркулес) — 1 стакан
  • Ванилин, соль и сахар — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Молоко — 1 стакан
  • Масла растительное — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Разбить яйца отделив желтки от белков и вылить белки в чашу блендера, добавить творог, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль по вкусу. Пробить до однородной массы.
  2. Добавляем 1 стакан овсяных хлопьев и  полстакана молока снова размешиваем блендером. Добавляем еще молока. Должна получиться консистенция теста для оладьев.
  3. Выпекаем творожно-овсяные оладьи на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла на среднем огне.

Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Творожно-овсяные оладьи
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.