Сейчас в интернете можно найти бессчетное количество различных рецептов! Но вы все равно не можете никак разнообразить ваше повседневное меню?
Все потому что представленные рецепты замысловаты, блюдо выходит невкусным, а так сказать на любителя или же просто ингредиентов не достать в вашем городе? Приготовьте этот потрясающе вкусный супчик, и вы даже не заметите, как он станет любимым в вашей семье. Суп, можно сказать, армянского происхождения.
Приготовление
- В сковороде обжариваем на растительном масле порезанное крупным куском мясо свинины или баранины (какое больше любят в вашей семье).
- Через минут 10 обжаривания добавляем к мясу средне нарезанный лук и болгарский перец. После того, как мясо с луком и перцем будет готово, выливаем в обычную кастрюлю, в которой варите супы и заливаете горячей водой (кипяченная или нет — неважно).
- Сразу добавляете крупно порезанный картофель, ложку паприки и по 1 столовой ложке на 1 литр супа молотого базилика. Оставляем под крышкой на маленьком огне на полтора часа.
- По прошествии этого времени на абсолютно сухой сковороде обжарьте ваши любимые макароны до коричневого цвета. Еще раз повторюсь — без добавления масла, это важно. Как только макароны станут коричневыми, смело добавляйте их в суп, также добавив мелко нарезанную петрушку. Так поварите не больше 10 минут. Все, суп готов!
Ароматный и насыщенный вкусом, как с обложек журналов!
Краткое описание
Название рецепта
Суп с макаронами и картошкой