Свекла запеченная в фольге в духовке

Свекла запеченная в фольге в духовке — отличный гарнир к мясным блюдам и также как ингредиент к салатам со свеклой, таким как винегрет, сельдь под шубой и другим блюдам. Запеченную свеклу также можно использовать для приготовления борща.

Ингредиенты:

  • Свекла (среднего размера) — 500 г.
  • Масло сливочное — 120 г.
  • Тимьян свежий — 4 веточки
  • Соль морская
  • Уксус бальзамический
  • Фольга

Приготовление:

  1. Свеклу тщательно вымыть и разрезать каждую пополам.
  2. Фольгу разрезать на квадратики, чтобы можно завернуть половинку свеклы.
  3. Каждую половинку свеклы выложить на квадратик фольги, положить веточку тимьяна, кусочек сливочного масла, соль, уксус.
  4. Завернуть свеклу в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
  5. Свекла запеченная в фольге в духовке готова!
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Свекла запеченная в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *