Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью рецепт классический пошаговый

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Капуста квашеная — по вкусу
  • Горошек зеленый к/с (по желанию)
  • Горчица
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Селедка (филе в масле)
  • Зелень свежая (укроп, лук зеленый) — по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюле или на пару в мультиварке отварить свёклу, морковь, картофель. (Свеклу можно предварительно запечь как здесь.)
  2. Отварные овощи и огурцы маринованные нарезать кубиком.
  3. Добавить квашеную капусту, посолить и перемешать. Можно добавить консервированный зеленый горошек по вкусу.
  4. Заправить овощной салат заправкой из уксуса, горчицы и подсолнечного масла.
  5. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать отдельно с помощью соли, сахара, уксуса и растительного масла.
  6. Если филе сельди не нарезано, то нарезать небольшими кусочками, убрать лишние косточки.
  7. В тарелку выложить винегрет, на него кусочки сельди, рядом маринованный лучок и посыпать рубленным укропом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Винегрет с сельдью
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.